Пресс-конференция "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям"

Пресс-конференция Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям

Пресс-конференция на тему: "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям".

Несмотря на попытки отрицания европейскими властями объективной реальности, в которой Крым является неотъемлемой частью России, все чаще простые европейцы становятся гостями полуострова, и могут своими глазами наблюдать происходящие позитивные изменения. Именно эти явные перемены и подвигли урожденных латвийцев переехать в Крым и открыть здесь первый ресторан национальной кухни. 

Чем привлек полуостров европейских предпринимателей? С какими трудностями столкнулись владельцы при открытии ресторана? Как подобные "малые проекты" способствуют укреплению гуманитарных и человеческих отношений между странами и влияют на "большую политику"? 

Об этом и многом другом рассказали участники пресс-конференции: владелец ресторана национальной латышской кухни Виктория СЫСОЛЯТИНА и ее помощник Клим КЛУШИН.

Пресс-конференция "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям"
Пресс-центр
Загрузка...
Популярное
08:3514.10.2019Немецкая пресса удивлена неожиданным обратным эффектом антироссийских санкций
19:2213.10.2019Крымскотатарская свадьба: торжество традиций или понты-party?
09:3614.10.2019Кравчук рассказал, можно ли было избежать передачи Крыма Украине при Хрущеве
08:1514.10.2019"Германия объединялась без референдума": преемницу Меркель пригласили в Крым
12:1114.10.2019Хотел сделать приятно Украине: Медведев рассказал, почему Хрущев отдал Крым
15:0414.10.2019Бывший мэр Мелитополя заявил, что поедет в Ялту на БТР
Эфир
Наверх