Пресс-конференция "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность"

Ресторан гостиницы Савой

Пресс-конференция на тему: "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность".

В ходе мероприятия речь шла о мультикультурном многообразии крымских кулинарных традиций, о готовности рекреационных объектов к курортному сезону и выполнении крымскими учреждениями питания санитарных норм и требований, предусмотренных действующим законодательством.
 
Участники:

— председатель Комитета Государственного Совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей ЧЕРНЯК;
— заместитель начальника отдела санитарного надзора Межрегионального управления Роспотребнадзора по РК  и г. Севастополю Елена ЛЫСЕНКОВА;
— председатель Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя Александра ПТИЦЫНА;
— президент Национальной Гильдии шеф-поваров (г.Москва) Александр ФИЛИН;
— член Московской ассоциации кулинаров Олег БЕЛОВ.

Пресс-конференция "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность"
Пресс-центр
Загрузка...
Популярное
17:1608.12.2019Соратник Ельцина рассказал, почему РФ в 1991 году не присоединила Крым
16:2508.12.2019"Свалим зеленого болвана": в Киеве призвали свергнуть Зеленского
10:3708.12.2019Бойкот не удался: Ротару триумфально выступила на "Песне года"
13:0108.12.2019Кравчук оценил перспективы третьего "майдана" на Украине
08:2608.12.2019Какой сегодня праздник: 8 декабря
11:3208.12.2019В Киеве высказались по поводу Крыма накануне "нормандской встречи"
Эфир
Наверх