Пресс-конференция "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность"

Ресторан гостиницы Савой

Пресс-конференция на тему: "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность".

В ходе мероприятия речь шла о мультикультурном многообразии крымских кулинарных традиций, о готовности рекреационных объектов к курортному сезону и выполнении крымскими учреждениями питания санитарных норм и требований, предусмотренных действующим законодательством.
 
Участники:

— председатель Комитета Государственного Совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей ЧЕРНЯК;
— заместитель начальника отдела санитарного надзора Межрегионального управления Роспотребнадзора по РК  и г. Севастополю Елена ЛЫСЕНКОВА;
— председатель Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя Александра ПТИЦЫНА;
— президент Национальной Гильдии шеф-поваров (г.Москва) Александр ФИЛИН;
— член Московской ассоциации кулинаров Олег БЕЛОВ.

Пресс-конференция "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность"
Пресс-центр
Загрузка...
Популярное
09:5824.08.2019Крымские татары оценили "автономное" обещание Зеленского
18:5224.08.2019Прохлада подбирается: какой будет последняя неделя лета
09:1024.08.2019Вылетевший в Симферополь лайнер вернулся в Шереметьево
15:5524.08.2019Дождались: в Симферополе определились с датой сноса ТЦ "Куб"
09:5624.08.2019Аксенов назвал главные нерешенные проблемы Крыма
12:1924.08.2019"Под дулом автоматов": Зеленский сравнил Крым с похищенным ребенком
Эфир
Наверх