Пресс-конференция "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность"

Ресторан гостиницы Савой

Пресс-конференция на тему: "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность".

В ходе мероприятия речь шла о мультикультурном многообразии крымских кулинарных традиций, о готовности рекреационных объектов к курортному сезону и выполнении крымскими учреждениями питания санитарных норм и требований, предусмотренных действующим законодательством.
 
Участники:

— председатель Комитета Государственного Совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей ЧЕРНЯК;
— заместитель начальника отдела санитарного надзора Межрегионального управления Роспотребнадзора по РК  и г. Севастополю Елена ЛЫСЕНКОВА;
— председатель Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя Александра ПТИЦЫНА;
— президент Национальной Гильдии шеф-поваров (г.Москва) Александр ФИЛИН;
— член Московской ассоциации кулинаров Олег БЕЛОВ.

Пресс-конференция "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность"
Пресс-центр
Загрузка...
Популярное
11:2225.05.2018Украинские инженеры высмеяли идею прорыть Азово-Черноморский канал
12:0525.05.2018Власти Севастополя призывают не митинговать против закрытия "Муссона"
13:3425.05.2018Фотофакт: в Симферополе закрыли еще один торговый центр
15:4325.05.2018Крымчане смогут оплачивать проезд и медуслуги специальной картой
19:3925.05.2018Семь предприятий получат из крымского бюджета 22,5 млн рублей
11:4625.05.2018Украинцы просят Порошенко поставить американские ракеты на границе с Крымом
Эфир
Наверх