Пресс-конференция "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность"

Ресторан гостиницы Савой

Пресс-конференция на тему: "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность".

В ходе мероприятия речь шла о мультикультурном многообразии крымских кулинарных традиций, о готовности рекреационных объектов к курортному сезону и выполнении крымскими учреждениями питания санитарных норм и требований, предусмотренных действующим законодательством.
 
Участники:

— председатель Комитета Государственного Совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей ЧЕРНЯК;
— заместитель начальника отдела санитарного надзора Межрегионального управления Роспотребнадзора по РК  и г. Севастополю Елена ЛЫСЕНКОВА;
— председатель Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя Александра ПТИЦЫНА;
— президент Национальной Гильдии шеф-поваров (г.Москва) Александр ФИЛИН;
— член Московской ассоциации кулинаров Олег БЕЛОВ.

Пресс-конференция "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность"
Пресс-центр
Загрузка...

Популярное
Президент США Дональд Трамп во время выступления перед конгрессом. 28 февраля 201718:4428.04.2017"Стодневка" Трампа: "изоляция" России и обострение всех конфликтов
Вид Крыма13:4628.04.2017Глава союза туриндустрии Беларуси: наши туристы соскучились по Крыму
Празднование 230-летия Черноморского Флота России08:5628.04.2017В Госдуме посоветовали украинским военным не шутить с ЧФ
Глава подконтрольной Киеву Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский. Архивное фото11:3228.04.2017Донецкий губернатор выступил за "возврат" Ростовской области Украине
Города России. Ялта09:4028.04.2017Совмин опубликовал список из 473 объектов, где запрещено строительство
Археологические раскопки10:2528.04.2017В Крыму археологи нашли склеп времен Александра Македонского
Эфир
Наверх