Пресс-конференция "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность"

Ресторан гостиницы Савой

Пресс-конференция на тему: "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность".

В ходе мероприятия речь шла о мультикультурном многообразии крымских кулинарных традиций, о готовности рекреационных объектов к курортному сезону и выполнении крымскими учреждениями питания санитарных норм и требований, предусмотренных действующим законодательством.
 
Участники:

— председатель Комитета Государственного Совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей ЧЕРНЯК;
— заместитель начальника отдела санитарного надзора Межрегионального управления Роспотребнадзора по РК  и г. Севастополю Елена ЛЫСЕНКОВА;
— председатель Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя Александра ПТИЦЫНА;
— президент Национальной Гильдии шеф-поваров (г.Москва) Александр ФИЛИН;
— член Московской ассоциации кулинаров Олег БЕЛОВ.

Пресс-конференция "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность"
Пресс-центр
Загрузка...

Популярное
Залив Сиваш, отделяющий Крым от материковой России10:2218.10.2017Крымские пограничники "выловили" в Сиваше 250 метров украинских сетей
Тепловая станция. Архивное фото11:4518.10.2017Топить начали в 14 регионах Крыма
Археологические раскопки17:0518.10.2017Археологи в Крыму обнаружили уникальную находку времен Екатерины II
Паром Варяг отправился в Турцию после восстановления паромного сообщения Севастополь – Зонгулдак12:5618.10.2017Власти РК прокомментировали отказ Турции принимать суда из Крыма
Города России. Алушта09:2518.10.2017Экс-мэра Алушты отправили под домашний арест
Верховный суд Республики Крым16:1718.10.2017Верховный суд смягчил наказание крымскому депутату Гриневичу
Эфир
Загрузка...
Наверх